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les sucs et les bouillons

kwsharan

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Activité : 0.5 / 5
Rang : Electron
4 messages postés


Posté le : 22/01/2006, 03:33 (Lu 2653 fois)
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bonjour
j aimerais savoir un procede qui va me permetter de extraire les sucs des os de veau.
j essaye de metter les os dans l eau chaude pour 2 heures et apers enlerver le gras qui ce forme en haut , mais j ai jamais reussi a extraire les sucs ou le gilattin
avez vous un meilleur experience puor le faire??
merci

Re: les sucs et les bouillons [9838]

darrigan
Modérateur

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2872 messages postés


Posté le : 22/01/2006, 18:18 (Lu 2641 fois)
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Tu auras tous les détails concernant les bouillons, la gélatine et tout ce qui concerne la physico-chimie de la cuisine en général, dans les livres de Hervé This. Je te conseille "Traité élémentaire de cuisine" et "Les secrets de la casserole" aux éditions Belin.

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